Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Teknologi Tepat Guna Membuat Emping Melinjo

gambar
Rp.30.000,- Rp.5.000 Diskon
Judul: Teknologi Tepat Guna Membuat Emping Melinjo
Penulis: Haryoto
Penerbit: Kanisius, 1998
Tebal: 44 halaman
Kondisi: Bagus (Ori Bekas)

Emping melinjo mempunyai rasa gurih yang khas dan renyah jika dimakan sehingga makanan ringan ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat manca-negara. Melihat peluang pasar tersebut, maka usaha tani dan pembuatan emping melinjo perlu digalakkan. Di samping itu pembuatan emping melinjo dapat dijadikan alternatif usaha industri rumah tangga yang menguntungkan. Usaha ini akan menambah pendapatan lebih tinggi bagi pemilik kebun melinjo daripada hanya dijual dalam bentuk biji. Buku ini mencoba menyajikan cara pembuatan emping melinjo. Semua langkah pembuatan diuraikan secara rinci dan disertai gambar-gambar pendukung, agar buku ini mudah dipahami oleh siapa saja yang berminat.
Pesan Sekarang